Целуй, не целуй...

Целуй, не целуй – мне не важно!
Губ твоих не почувствую я!
Ведь любовь не случается дважды!
А моя, к сожаленью, прошла!

Но не знаю от этого боли!
Лишь ее, вспоминая порой…
Кто любил, тот конечно запомнил,
Что любовь не бывает злой!

Я ее никогда не забуду!
Как сжигала меня изнутри!
Только те, так несчастны люди,
Кто не знал настоящей любви!

Целуй, не целуй – я не против!
Пусть это несчастье совсем!
Просто в жизни одно я помню,
Ту любовь, что взяла меня в плен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.