Сигаретный дым

Как привычно в сигаретах
Утолять свою печаль,
Чашка кофе, мысль, запреты,
Времени пустого жаль.

Не ускорят бег минуты,
И на сердце – тишина,
Снова сам себя запутал,
Снова сам схожу с ума.

Свою боль, ошибки, нервы
Прячу в сигаретный дым.
Больше нет, осколки веры,
И огонь в душе остыл.


Рецензии