Люблю до Первого апреля...

Люблю до Первого апреля,
Пока сама не рассмеюсь!
Над тем, кого забыть хотела!
Кого я больше не стыжусь!
И пусть улыбка столь наивна…
Не примечательна и зла!
Теперь не будет так обидно
Мне от того, что я смешна!
Но почему же эта радость
В себе агонию несет?
Как и тогда, одна осталась…
Во мне вся ненависть умрет!
Люблю до Первого апреля…
Как жаль, но больше не могу!
С тобою быть всегда хотела!
ДО ПЕРВОГО АПРЕЛЯ РАЗЛЮБЛЮ!

P.S.
И пусть это покажется тебе шуткой…


Рецензии
Боязнь смешной казаться

И смеяться

Щекою мех пушистых почек
щекочет

Весенний смех
Растаял снег

Любовь растаяла от смеха

Изабелла Валлин   13.02.2010 23:11     Заявить о нарушении