***

Ой, как хочется бросить все!
Ой, как хочется отдохнуть!
Приобнять очень нежно тебя,
И уснуть, и уснуть, и уснуть.

Провалиться в прекрасный сон.
Расцвести как цветок полевой.
Посмотреть на тебя любя,
А потом поманить за собой.

Унести, утянуть в облака.
Укачать, убаюкать собой.
Поцелуем обжечь уста и…
Проснуться рядом с тобой.


Рецензии