В ходу сегодня арена слово

В ходу сегодня «АРЕНА» слово.
«Арен» различных в сем мире много.
Арена суши, Арена пиццы,
Арена фанты, Арена птицы.
Арена торта и запеканки,
Арена водки и валерьянки.
Арена смеха, Арена страсти,
Арена грусти, Арена власти.
Арена спорта, Арена флирта,
Арена мира, Арена цирка.
Арена радости и радушья…
Но всего больше Арен бездушья.

11.01.2010


Рецензии