Буран

Какой сильный буран!
Обметает чарым,
Заметает курган,
В небе вьётся, как дым.

Звёзд небесных подруг,
Нам уже не видать,
Будь Буран мне, как друг,
Перестань заметать.

Ещё в сердце следы,
Так чисты, не грешны,
На снегу не видны,
На ветру не слышны.

Но они уже есть,
Я их вижу в степи,
Я их чувствую здесь...
Погоди, не мети!


Рецензии