Истории

Разменяв остаток лета
На любовь и злость обмана,
Затерявшись в бездне где-то
Лживой соли океана
Я устала от историй,
Где измена лжи покорна,
Где за право территорий
Бьются две души упорно;
Где предательство и верность
Вместе за руку блуждают,
Два посла одну бессмертность
Претворить в себе желают.
Черный грач и белый ворон
Из одной струи напиться,
Два зубца за нежный локон
В раз желают уцепиться...


Рецензии
Сильно. Я бы даже сказала мощно. Зря прибедняетесь,девушка,вы неплохо пишите:)пишите еще:)

Кэтти Сарк   01.12.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду стараться!
С теплом,

Юля Мессер   02.12.2010 00:11   Заявить о нарушении