Ты - моё наваждение

           "Наваждение...
            Твои глаза сейчас так близко!"
       
           ("Наваждение". Ева Александрова)
            http://www.stihi.ru/2010/01/08/5363

Ты словами ко мне прикоснулась,
И на сердце от счастья волнение,
Между нами струна натянулась –
Улыбнись мне,
моё –
наваждение!

В мои сны ты ночами заходишь,
Как я жду твоё это вторжение!
До пьяна меня лаской ты по'ишь...
Ну продлись
хоть чуть-чуть –
наваждение!

Я шепчу твоё имя волшебное,
И в груди, как от пламени жжение!
Только пламя для сердца –  целебное,
Жги сильней,
ты моё –
наваждение!

На меня ты с улыбкой взглянула,
И весь мир устремился в кружение,
Ты звездой из ночи' мне мигнула...
Как люблю
я тебя –
наваждение!

Ах как сладко и нежно чарует
Колдовских твоих глаз ворожение,
Твоё сердце голубкой воркует,
Как я счастлив,
что ТЫ –
наваждение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.