Сумашествие

Как приятно Ей Его за руку держать,
Как страшно - Их могут узнать.
Нарушают все запреты Они
И идут по заснеженным улицам зимы.
Своих чувств к нему  Она не поймет,
Встречи с Ним совсем не ждет.
А увидев расстаться не может.
И поцелуи жгут уста
И Она сходит с ума.
И от сумасшествия сердце бьется быстрей,
Увидеться с Ним хочется Ей скорей!
Лишь с ним хочет все запреты нарушать,
Лишь только Его губы целовать!


Рецензии