Что такое любовь?

Ученье любви не терпит одежды.
Хранители муз не держат замков.
И реки любви будут только безбрежны,
А жизнь лишь началом красивых стихов
                Мы пытались сбежать от этой заразы
                Она страшна, когда лишь с одной стороны,
                Но прекрасна, когда сбиваются фразы
                Из тысячи «Я» в короткое «МЫ».
Что такое ЛЮБОВЬ? Это право быть пьяным
Не от водки, а запаха её волос…
Это голос немым и спокойствие рьяным,
Это счастье со вкусом солёности слёз…
                Это шаг в неизвестность. Это миг и столетья.
                Это то, что когда-то случится с тобой…
                Это крик, стоны, вой…и молчанье неверья…
                Это то, что потом назовёшь ты судьбой.
Быть несчастным с любовью - вполне то возможно,
Но счастливым нельзя быть без этой любви!
Возьми в руки перо…зачеркни, что не нужно…
Будет только ЛЮБОВЬ…и короткое «МЫ»…


Рецензии