Я рядом

Промчались дни осенним листопадом,
меня ласкаешь откровенным взглядом
и отменяешь поезда и самолёты,
но ждут дела, родные и работа...
На посошок - прощальные признания,
я тоже ненавижу расставания....
Смеркается..., сереет поздний вечер,
я в ожиданьи нашей новой встречи.

Пора, ох как  не хочется, но надо!
Я мысленно всегда с тобою рядом.

Я рядом, милый, в шорохах и звуках,
в твоих печалях, радостях и муках,
в твоей улыбке, в сне твоём усталом,
я рядом - под пушистым одеялом,
в воде - смешинкой озорного душа,
в болоте вязком, как спасенье - суша,
в твоём сознаньи, в помыслах, решениях
и в строчках этих - Музой вдохновения.


11.01.2010


Рецензии
Каждая строчка журчит~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прелестно!

Людмила Кравчук   17.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за сравнение..... :-)

Римма Рользинг   17.04.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.