Золотая свадьба

Свадьба золотая – это пятьдесят.
Оглянись, родная, посмотри назад.
Столько лет прожито!
Нам не счесть седин.
Столько пережито!
А итог один:
Все в любви и в ласке,
Как и в первый год.
Все у нас как в сказке,
Радость без забот.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Ёмко!Красиво! Мудро! молодец!

Татьяна Теплинская   08.09.2022 18:45     Заявить о нарушении