Той, которой рядом нет

Ночь.
Луна сквозь тучи простирает мне свой свет.
И в пламени свечи, в дымке костра пахучем,
Тянусь я к той, которой рядом нет.

И сидя на крылечке дома,
Потягивая трубки синеватый дым.
Смотрю на горы и понимаю,
Что без тебя на этом свете я – один.


Рецензии