ты живи..

Хочешь,стану теплым песком
или мягкой,пуховой подушкой
в вдалеке темно-синим леском
теплым чаем в фарфоровой кружке.

Хочешь радугой в небо взметнусь
улыбнусь тебе солнечным светом,
родниковой водою прольюсь
соловьиным забрезжив рассветом.

На последний согласен я вдох
лишь бы ты воздух жизни вдыхала,
я согласен на все..я готов
только б сердце твое не устало.

Хочешь снегом в ладошках твоих
под ногами осенней листвою,
если нам не дано на двоих
ты живи,а я с неба прикрою.


Рецензии
Респект! Оч. красиво)))
:)
Искренне,

Осенний Сплин   12.01.2010 15:46     Заявить о нарушении