Реггей-даун

От зимы до зимы, полуоборот колеса,
Не ищи моих глаз, в эту зиму в цене голоса
Голоса то поют, то хрипят, никогда не молчат
Мы же вместе, мы рядом, пускай и не видно, мы - в ряд

Вот рука, на плече, если хочешь - я пощекочу,
Вот нога - я иду, а вот жопа - теперь я пер
ежевывая липкий творог этих будней, поржем может быть?
Мы же рядом, мы вместе, как можно про это забыть?

Мене мене мене мене текел уфарсин.
Мене мене мене текел уфарсин.

Мы всегда меж собой говорим на одном языке
И мы в общем согласны, но, дьявол, нюансы не те
Локоть к локтю - длинее рука, ухвати тишину,
Мы же рядом, мы вместе мычим, тянем ноту одну

Мы играем в игру вроде пряток - простая игра
Поищи меня где-нибудь, зная где я был вчера
Раскуси меня и возвращайся, довольный, один,
Это в духе мене мене мене текел уфарсин.

Мене мене мене мене текел уфарсин.
Мене мене мене текел уфарсин.

От зимы до зимы, полуоборот колеса,
Поищи моих глаз, я прошу, загляни мне в глаза,
Это между Сионом и Вавилоном плутающий лес,
Мы же вместе, мы рядом, а впрочем -

Мене мене мене мене текел уфарсин.
Мене мене мене текел уфарсин многа раз


Рецензии