***

Широка страна моя родная.
Много в ней полей было и рек.
Я другой такой страны незнаю.
Где так счастлив,был бы человек.
Эту песню знали все в союзе.
Для кого та,и была родной.
А для нас,страна была родная.
Деревянный,был совсем родной.
Мы не знали,что такое баксы.
Мы не знали,мэрсов,БМВ.
Получали вовремя зарплату.
Нам хватало,этого вполне.
Уважали труд крестьян в колхозах.
Был в почете токарь,сталевар.
Пастуха,ценили на деревне.
И народ,друг-другу,был как брат.
Ну а сейчас,страна моя родная.
Изменилась так,что не узнать.
Заросли поля,большим бурьяном.
Реки,обмелели,не видать.
Все сума сошли от этих баксов.
Рубль обнищал,в цене упал.
Покупаем мерины,тойоты.
А москвич родной,совсем пропал.............


Рецензии