Друзья, меня поймёте вы.. вельветовый юмор

Друзья, меня поймёте вы,
Что мне не надо золота,
Хочу штаны вельветовы,
Вот это было б здорово!
 
Вершиной наслаждения,
И пиком мироздания
Считаю я ношение,
Штанов и обладание!
 
Их нежный рубчик трогая,
Лаская словно женщину,
Пойму что жизнь убогая,
Не даст отныне трещину
 
Удача враз жевачкою,
Тотчас ко мне прилепится,
И деньги будут пачками,
И штабелями девицы…. 
 
 Пускай я сам невзрачненький,
 Очки, животик, лысина…..
 В штанах я стану мальчиком,
 И в этом будет истина!


Рецензии
Похоже, Вы по жизни большоооой оптимист!
Рада за Вас!

с оптимистической улыбочкой (не путать "трагедией") Натали

спасиБОльшое

Ната Коновалова   13.01.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.