это утро

Солнца свет под прозрачной вуалью
В унисон затуманенным мыслям.
Два прыжка с грациозностью рыси.
Невесомость шагов в тихой спальне.

Босиком по разбросанным крыльям,
Легкой негой мужская сорочка,
Поцелуев воздушная строчка,
Нежность в воздухе шелковой пылью.

Горьким кайфом бодрящий напиток,
Возвращающий тщетно в реальность.
Блеск в глазах, отливающих сталью,
Целый мир в двух ладонях открытых.

Плен истомы разлитой гуашью,
Крыльев бабочки трепет под кожей.
Даже времени ход осторожен.
Это утро....Оно только наше..



30.04.08


Рецензии