Бегство

Я ни кому не верю
И ничего не жду
Закрою тихо двери
И больше не прийду
 Здесь больше нету   счастья
 Здесь больше нет любви
Припев:
Пойду искать края,
Где буду счастлив я
Забудте обо мне
Я уже в пути
Дорога далека
Дрожит моя рука
Но верю я
Что счастье найду

Куда идти не знаю
Что ждет меня в пути
Себя я вновь теряю,
Что бы потом найти
 Из дома просто выйти
 Но от себя не убежать
пр.


Рецензии