Женщинам

Женщины, слабые в сути
На нежных своих ногах
Несут наш кусочек плоти
И нас на своих плечах
                И с них начинались войны
                Дуэли все из-за них.
                А не устой они бойню
                Сколько бы было живых…
«Печаль» тоже женского рода!
И «Скорбь», и «Смерть», и «Беда»…
Но есть слово «ЖИЗНЬ» и не надо
Родами играть в слова!!!
                Их мысли – для них же загадка!
                Их правды может быть две!
                В их разуме мало порядка,
                Но жизнь посвящают тебе…
Небритому, с жалкой зарплатой…
Поел, снова выпил и в сон,
Но для одной ты когда-то
Будешь Наполеон!
                Она же – твоя Жозефина
                И как там её не зовут…
                Отдай свой кусочек мира,
                Весь…до последних минут….


Рецензии