Волчонок

Я для всех одинокий волчонок,
И любовь мне ни чья не нужна...
Для тебя я - невинный ребенок,
В моем серце лишь ты одна!

Не нужна мне ни чья забота,
Кроме той, что подаришь мне ты.
И пусть смотрит кокетливо кто-то,
О тебе все мои мечты.

И пускай я один засыпаю,
Пусть вокруг тишина и покой.
Ведь мы счастливы? Правда, родная?
Я душою и мыслью с тобой!

Пусть твердят что красивых много.
Нет красивей тебя никого.
Расступитесь и дайте дорогу
Для счастливого и одного!

Буду диким для всех, дорогая,
Ласку всю лишь тебе подарю.
Не нужна мне любовь другая,
Я тебя бесконечно люблю!

И когда мы вместе с тобою
Будем счастливы тысячу лет,
Я заботой тебя укрою.
Крикну им, что красивее нет!

Я для всех одинокий волчонок,
И любовь мне ни чья не нужна.
Для тебя я - невинный ребенок,
В моем сердце лишь ты одна!   


Рецензии