***

я держу стакан в стакане- вино
можно выпить, а можно разлить
я смотрю на небо через окно
можно выбить, а можно открыть

можно трубку поднять
и сказать то, что хочешь,
а можно снова соврать,
и никто никогда после не сможет
услышать, простить и понять

спокойно на сердце и боль не страшна
и больше не стыдно, не жалко себя
нет больше смысла, любовь не нужна
осталась свобода - нож, крыша, петля

можно жить и любить, а можно отречься
и того, кого любишь спасти,
а можно стать честным и гордым убийцей
но только не мне, если можешь, прости

   


Рецензии