Мать, Земля, ты прости...

Мать,Земля,ты прости нас грешных,
Что оставили в теле раны.
Задыхалась ты но прощала,
Всех людей,как детей своих малых.
И спасала не раз и от бурь и от гроз,
Буйным лесом своим укрывала.

И кормила щедрыми всходами,
И поила ручьями чистыми.
Что осталось теперь?- мало малого.
Что осталось теперь?- бремя тяжкое.
Бремя тяжкое-не родить,
Не родить беду-не хочется.

Лишь спасает зима, и ветра студеные,
покрывают рассудок холодом.
Чтоб опомнились люди не жертвами войнами,
Чтоб опомнились люди не лютым голодом,
Не склонялись к могилам головы,
Не рубили бы их сгоряча.

Ты прости, за все нас прости.

Но я верю как солнце встает утром ранним,
Подчиняясь ритму вселенскому,
Что наступит тот день покаяния,
Что наступит тот день осознания,
И поднимется дух с новой верою,
И наполнит любовью сердца.
И родятся потомки без бремени,
Исцелится планета
И наполнится радостью,счастьем она.


Рецензии