Цветок любви

Зимой у берега морского
Родился наш цветок любви.
Спустился к нам он с небосклона,
Листочком двери затворив.

Цветка помощник, ветер буйный
Нас лепесточком закружил.
Пронес над морем, над горами,
В кровать любовно уложил.

Цветка подружка, ночь нагая
Ласкала нас с тобой пять раз,
Как будто жизни предлагая
Связать на век узами нас.


Рецензии