Эпиграммы Кириллу Ульянову

Как же твою бороду,    
Девки   принимают?      
Мне никак не отрастить; -   
Тут же подстригают!      
                ……………..             
                Ты с афиши друг Кирилл,   
                Хитро   улыбаешься; -      
                Чёрну бороду взрастил,    
                От кого скрываешься?      
                ………………               
                Открылась вдруг загадка,   
                Как стал Кирилл крутой,   
                Твой art and life в порядке , 
                А face твой с бородой!       
                ………………               
 Так носи же бороду; -               
       Экономь по-русски!            
           Выпить можешь здорово,      
                Даже без закуски!      
   
           Кто бы, что не говорил; -    
           Лучше всех актёр Кирилл!      
            Что бы не кричали рьяно,         
           Лучший ; - режиссёр Ульянов!   
                ……………….               
             С твоих шуток люди плачут,       
             Так смешны они порой!         
             Кира – анекдот ходячий,         
             Да к тому же с бородой!         
                ………………..      
               Сказка про хоттабыча,         
               Похоже, быль была…..      
              А чудеса творит теперь,      
              Кирилла борода!               
                …………………               
              Ты артист теперь известный,      
              Гонорар не сосчитать,      
              А за встречу, скажи честно,      
              По тарифу будешь брать?    
 
                За стихи не обижайся,    
                Они всё же от души!         
                Ну а лучше, сделай милость, 
                Меня так же посмеши!   


Рецензии