Зависть

Никогда,никому не завидуйте,
Даже если вам жить нелегко,
Даже если вы сильно болеете
И ждать помощи не от кого.

Никогда,никому не завидуйте,
Ко всему относитесь легко,
И когда ваша жизнь не ладится,
Изменить постарайтесь её.

Надо верить в себя и надеяться,
Что судьба улыбнётся и вам,
Ко всему относиться с терпением,
Не терзая себя по ночам.

И тогда жизнь изменится ваша,
И в душе воцарится покой,
Жизнь станет светлее и краше,
А невзгоды пройдут стороной.

Ну, а те, кто завидуют людям,
Лишь усилят страдания рой,
Зависть подлая их уничтожит
И ненависть, что скрыта душой.


Рецензии