Достаточно уже...

Достаточно уже дождливых дней,
Судьбы удары встречу я отважно.
Я до сих пор ещё в тебя влюблён,
Но это ведь теперь не так уж важно.

Неважно, что мне говорят вокруг,
Я мнений никогда чужих не слушал.
Мне важно то, что ты мне просто друг,
И ничего другого мне не нужно.

Мне важно, что ты говоришь со мной,
Пусть даже иногда тебя не вижу.
Зато теперь спокоен я душой,
Надеюсь, что тебя я не обижу.

Надеюсь, что и ты меня поймёшь,
Не истолкуешь ты мои слова привратно.
И может этот мерзкий зимний дождь,
К нам не вернётся никогда обратно.


Рецензии