Про меня

Мне хочется плакать, а я улыбаюсь
За улыбкой я прячу  смертельную грусть,
Рисую улыбку,
Живу за фасадом чужого лица,
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается.
Я плача ночами в подушку  себе говорю : Может хватит уже улыбаться?
Не пора ли тебе всем признаться ,
В том , что ты не «железная леди»,
В том , что ты простой человек ?
А в ответ тишина….
И обращаюсь я к тишине,
Господи милостивый
Ты мне помоги ,
Избавится от фасада чужого лица,
Не боятся ошибок , и собственных слез,
И  ты помоги мне признаться, в том ,что иногда хочется погрузиться в мир
Грез .
Я живу  без фасада чужого лица, и много людей от меня
отвернулось , от некоторых ушла я сама ,
Чтобы не вернуться к фасаду чужого лица.
Я об одном  лиши  прошу , я умоляю ,
Господи Боже ты меня не оставь ,
В минуты, когда я вновь потянусь
За фасадом чужого лица!


Рецензии