я не могла остаться

http://www.stihi.ru/2001/08/31-43

Прочла и вот вспомнилось о своем о давнем ))))

Звонила мама.. я не могла остаться,
А так хотелось отыскать предлог,
Чтобы не мог ты просто отказаться
Черничный с яблоком попробовать пирог.
А так хотелось вместе на троллейбус…
Иль вдоль Москвы-реки пешком бежать,
А ты не понял тех желаний ребус,
Я не сумела вслух их рассказать.
А Бережки огнями заливались
Раскрашивая в ярко –желтый цвет
Наш вечер, где мы повстречались
В далекие мои 15 лет ))
Бережки - Бережковская набережная


Рецензии