***

Десять лет,как новый век.
Новое столетие.
А ума, в России нет.
Нету наших гениев.
Раньше,жизнь была трудна.
И война,репресия.
В сталинские времена.
Всех косила бессия.
Но народ,был не рушим.
Не сломался,выдержал.
Возвадил мосты,заводы.
В космос даже вырвался.
Открывали целину.
Сеяли,похали.
Школы,строили,дома.
Досих пор не падали.
Вообщем есть,что вспоминать.
Тем,кто прошел это.
С честью скажем, жил я там.
В той стране, советов.
Мы,незнали нищеты.
Стареки учили.
Кто всю жизнь свою похал.
На пенсию кутили.................


Рецензии