Плюшевый мишка

Стоишь и  смотришь ей в глаза,
Такие чистые и ставшие родными
И замечаешь как течет слеза,
А пред глазами жизнь летит отрывками...

Ты вспоминаешь тот обычный серый день,
Когда стоял, курил, о чем-то думал...
Вдруг по глазам прошла та тень,
Та тень, что уж как месяц загоняет в угол...

Ты месяц жил как на игле,
На телефон смотрел, как наркоман на дозу
Все ждал, что позванит она тебе
Не понимая, что мозги те ставят в позу...

И не выдерживая натиска тоски,
Ты сам звонишь и рад ты от того, что слышишь:
"Ой, здравствуй дорогой, я телефон забыла в сумке...
Я так тебя люблю, хотя наверное и сам ты это видишь!!!"

И так вот месяц все размерено течет
Пока не появляется в башке мыслишка,
Что девушка тебе нещадно врет,
А ты так и остался "глупым мишкой"...

И вот стоишь увереный, что прав
Так будет лучше жить на этом свете,
Ведь жил ты этот месяц знав,
Что нет любви в нещадно знойном лете...

Потом, конечно, ты узнаешь, что все время
Она врала тебе, что телефон забыла в сумке
И ты поймешь, что был еще один носивший это бремя
Быть белым мишкой плюшевым в ее прекрасной ручке...


Рецензии