Ожидание

Наступила осень золотая.
В нашем городе идут дожди.
Ты уж не грусти, моя родная.
Жди меня, прошу я, только жди!

Ты ждала и раннею весною,
Лето знойное меня ждала.
Я ж ночами бредил лишь тобою,
И боялся, не дождалась, не смогла.

Закружилась, вдруг, в порыве страсти,
Одиночество свое кляня.
У другого ты уже во власти
И, наверное, забыла про меня.

Но в один дождливый темный вечер
Постучался я к тебе в окно.
Ты открыла, кинулась на плечи.
И пахнуло на меня твое тепло.


Рецензии
Очень душевные слова!

Николь 7   31.12.2018 12:01     Заявить о нарушении