Про Сашу на шоссе

Исходник: шла Саша по шоссе и сосала сушку.

Вот мысль меня пронзила,
Ну, прямо как стрела:-
Кто этот самый Саша?
И почему он «шла»?


Ведь намекнул наверно,
Мне этот автор мой:
Что этот самый Саша,
Какай-то не такой...

А может быть и в рифме,
Наверно    тут дела:-   
Уж если уж «сосала»,
Так ведь наверно « шла»?


А если « шла», скажите,
Откуда и куда?
Ведь для меня вопросик,
Скажу не ерунда!

И почему « сосала»?
Ведь сушку же грызут!
А руки ты помыла?
А вдруг на них мазут!?


Мне жалко эту Сашу,
Фортуна к ней не прет…..
Идет пешком бедняжка,
Лишь сушечку сосёт.

Она б остановилась,
Юбчонку подняла,
Eё б любая тачка,   
Мгновенно  подвезла!

А вот скороговорка,
Уже другой была: -
Лежала в лимузине,
И « baileys » там пила!


Рецензии