Шон стихотворение с саундтреком

саундтрек -   Sean Paul - Wickedest Ride
прослушивание рекомендуется после прочтения

у неё каблуки, простуды, январь, дружбы
с незапамятных или совсем не окрепшие, новые.
я всегда ей хочу позвонить, но думаю нужно ли.
объяснить ей значение каждого брошенного вскользь слова.
у меня только узкие джинсы, дурацкая мимика,
по утрам принимаю холодный душ и стакан воды.
она часто ругается, спорит, вступает в полемику,
скачет в местоимениях между с упрёком "вы" и на выдох "ты".
у неё почему-то всегда есть на всё объяснение.
до меня туговато доходит, но чаще случается.
блок надёжный, но лишь от ударов в солнечное сплетение.
нападать же пока недорос или не получается.
у меня минус 20, потрескались губы, кола-лайт.
я танцую неплохо, но только один и когда темно,
так что свет в моей спальне, прошу тебя, не включай.
и оставь меня под Шона Пола здесь одного.


Рецензии