Логично...

А ты воспитан так, жить и ценить
Каждый миг своей серой жизни...
И никто не будет тебя корить,
Что ты бродишь в пустынном мире...

А ты приучен так, жить и думать,
Что один это лучше, практичней...
И никто не будет сердце терзать,
И на первый взгляд все логично...

Но когда твое сердце с чьим-то,
Вдруг забьется тихонько дуэтом,
Ты поймешь, что вот это логично
И забудешь о том, о практичном...

Но ведь может случиться такое,
Что порвется все в миг как нитка...
А недавно вас двое было,
А недавно все было красиво...

И ты уж не помнишь, что значит
Жить, как жил беззаботно практично,
Ты вкусил и ты понял, что значит
Жить красиво с любовью, логично...


Рецензии