Про греку..

ИСХОДНИК: - ехал грека через реку.....

У детей у всех навеки,
Состоят в почёте греки.
Ведь они веселый люд: -
Руки в реку все суют!
 
Лишь поблизости река,-
Тут же грека шасть туда!
Видит в раке он врага,
Так и тянется рука!
 
Только рака видит грек,-
Даже в дождик, даже в снег,
Побежит он бросив все,
В реку руку враз сует!
 
Раки населяя реки,
Знают что опасны греки!
Ракам на свою беду,
В реках тесно от их рук!
 
Грекам руки не для скуки,
Лишь для раков у них руки!
Чтобы в реку их совать,
Бедных раков донимать!
 
Не жалеют греки руки,-
Ведь наверно для науки,
Руку в реку грек суёт,
Раку жизни не даёт!   


Рецензии