А ты...

А ты сейчас не со мной,
А ты сейчас далеко...
И становлюсь будто сам не свой,
Когда без тебя мне холодно....

Это как какой-то сон,
Где идешь один в темноте
И идешь ты один в загон,
Где и будешь сидеть в тишине...

И жизнь похожа на этот бред,
Ведь ты все еще далеко
И боюсь подойти и услышать "нет!"
Как-то так получается робко...

Ты как свет в конце коридора
Ты все манишь и манишь к себе,
Но боюсь не выдержу такого напора,
Ведь я не приблизился ни на метр к тебе...

А ведь так хочется просто прогуляться с тобой
По берегу самого синего моря
Чтобы все называлось любовью, а не игрой
И не получить от тебя укора...


Рецензии