Было...

Я понимаю, что ты хочешь мне сейчас сказать,
Ведь я все вижу и читаю по твоим глазам...
И я такой стою и думаю: " Че делать, а?"
Вот так вот просто взять и разойтись по сторонам???

Ты разрываешь этот чистый, свежий воздух, говоря
Такие дерзкие, жестокие и больные слова,
Я начинаю опускаться как в замедленном кино,
А ведь что самое нелепое - я знал это давно...

И вот контрольный в голову - эффектный разворот,
И даже лежа на лопатках, на последнем издыхании
Я думаю вот это вот фигурка о май год
Такое чувство, что мы до сих пор с тобой играем...

Ну помнишь ту игру, когда я тоже так стою
И типа все нормально и серьезно говорю
Прости родная нам с тобой не по пути
Попозже мы с тобой увидемся, ты только позвони...

А ведь, что будет дальше тоже мне уже известно,
Ты позванишь и скажешь, ахрень ведь так не честно...
А я после попойки обнимая уж другую,
Скажу:
"Абонент которому вы звоните временно НЕДОСТУПЕН!"


Рецензии