дружеский совет

 
Однажды, в статусе своём,
Наверное весенним днём,
Ты умудрился, друг мой, написать,-
Что хочешь пол промежностью достать!
 
Загадка не для всех голов!
Какой решил достать ты из полов?
Вдогонку мысль трубит опять:-
Промежностью  кого решил ты пол  достать?      
               
Недоумение стараясь превозмочь,
Решил я другу всё-таки помочь!
Чтоб на бездействие не сетовать,
Хочу тебе советы посоветовать ....
 
Рассмотрим первый вариант:-
Он, в принципе, успеха твоего гарант!
Но лишь хочу я, чтоб ты смог,
Сберечь богатство между ног!
 
Раздвинь как можно ноги шире,
Но не один ты будь в квартире!
А чтоб беспомощным не оказаться,
Ты должен, Вань, подстраховаться..
.
На шоу позови друзей,
Ножные мышцы разогрей,
И, смело Ваня, прямо с маху,
Садись в шпагат до самого до паху!

 
А вариант второй сложнее:-
Здесь надо, Ваня быть хитрее,
В полу ты выпили две дырки,
И прыгни в них, с размаху, до пипирки!
 
А третий вариант - сплошной экстрим!
Ты приглашаешь друга,
И чтобы самому не приходилось туго,
Что я советовал , -- проделываешь с ним!
               
Четвёртый вариант -   он веселей,
И всех приятней, право слово...
Промежностью своей,
Ты достаёшь промежность пола .-
Желательно не своего, другого...
Того, что доставать не так опасно:-
Зовётся этот пол   -   прекрасным!
 
Такой могу совет я дать,...
Желаю всё -же пол достать!
Хочу я, чтоб ты вскоре написал:-
Ура, ребята! я достал!!!!!


Рецензии