Я эгоист! Имею право

Я эгоист! Имею право
Быть тем кем я хочу. Прости.
Я понимаю твои нравы,
И что ты хочешь привнести.

Не думаю что стоит снова
Идти по старому пути.
Что даст нам этот путь не ново.
И все же еще раз прости.

Все позабудется однажды,
И пелена накроет всех.
В наших глазах не будет важным
Любви минувших дней успех.

Не будут важными обиды.
Поблекнут радости минуты.
Может тогда нам станет видно,
Что это был лишь сон… как будто.


Рецензии