Когда из роли выйдешь

Когда из роли выйдешь,
И отойдешь от дел,
Ты обо всех забудешь.
А зал уж опустел.

Чего ты добивалась
Такой своей игрой?
Одна теперь осталась,
И зритель я не твой.

Найдешь игры любителей.
На это есть твой дар.
Ты сменишь своих зрителей,
А я сменю театр…


Рецензии