с восьмым марта!

Поздравляем с восьмым марта!
И желаем мы тебе,
Чтоб сама желала очень,
Ты любимейшей себе!

Если счастья-то надолго!
Если денег-то больших!
И машину - чтоб не *ВОЛГА*,
Не *ОКА*, не *ЖИГУЛИ*..

Если мужа- то красавца!
Богатея - молодца,
Не злодея, не мерзавца,
А артиста иль певца!

Коль квартиру- то большую!
С кухней метров двадцать пять!
Чтоб свекровь в ней потерялась,
И пришлось её искать!

Коль подругу-то такую,
Чтоб везде с тобой была!
Парфюмерию дорогую,
Отдавала-бы всегда!

Коль здоровья - то навечно,
Чтоб к врачам и не ходить!
Всех желаем благ сердечно,
Быть любимой и любить!


Рецензии