Перрон

     Остаются минуты, скоро тронется поезд,
     Но глаза продолжают молить: Подожди!
     Пусть по рельсам умчатся другие вагоны,
     Только ты на перроне останься один.
     Опоздаешь? Но, разве так важно?
     И, куда суждено опоздать?
     Когда столько вокруг самолётов бумажных,
     И на них можно в небо спокойно взлетать.
     Можно ехать в телеге, а можно педали
     Всё по кругу крутить и крутить.
     Ты пойми, очень важно остаться,
     Чтобы снова тебя проводить...


Рецензии