Чтобы в жизни мне ребята.. вельветовый юмор

Чтобы в жизни мне ребята,
Избежать потерь и драм,-
Я вельветовые брюки
Надеваю по утрам! 
 
Я хожу в них на работу,
Я хожу в них по гостям,
В понедельник и в субботу,
Иногда - по четвергам..   
 
Пилит тёща,-
Ноют дети,
А мне пофиг,-
Я в вельвете! 
 
Пусть ругается жена,
Что мне в *Кащенку* пора..
Я не буду спорить с ней..
Я в вельвете: - всё О* КЕЙ!
 
На моей большой работе,
Постоянно дяди, тёти,
Напрягают люди эти,-
А мне пофиг,- я в вельвете!


Рецензии