Для него...

А время, что? Хотелось покурить.
Витает, где? Над нами серый дым.
А смысл в чём? Хочу поговорить
Подумай, не сейчас. Зачем нам быть одним?

Чего ты ждёшь? А я опять молчу...
Ты расстворишься в мёртвой тишине.
Я подойду, и тихо прошепчу.
И свет, и тьма, как будто всё во сне.

Представь, на миг, и белый тает снег
И в комнате моей уже три дня весна.
Ты для мея не просто человек
И кажется теперь я снова не одна.

Проснись, поверь! Зачем опять пришёл???
Иди ко мне... Слова здесь не нужны.
Смотрю ключи мои нашёл, и мысли все?
Оставь себе, теперь они твои!!!
                Алиса.


Рецензии