Воспоминания

Как живётся тебе, хорошая?
Мы не виделись с давних пор.
Заметает опять порошею
Позабытый старинный двор.

Я всё также дружу с гитарою,
Когда время даёт перекур.
А когда-то влюблённою парою
Были скромница и балагур.

Время нас молодить не пытается,
И у каждого есть семья.
Только сердце по прошлому мается,
Где безумно влюблённым был я.

Где запомнились тёплые ночи,
Песнь цикад, разговор у реки.
До утра не смыкали мы очи,
От реальности далеки...

Всё прошло, пролетело птицею,
Облетел наших встреч листопад.
Искупил я разлуку сторицею,
И коснулся волос снегопад.

Как живётся тебе, хорошая?
Мы не виделись с давних пор.
Заметает опять порошею
Нашей памяти милый двор.


Рецензии
Как живётся тебе,хорошая?
Мы не виделись с давних пор...

Мне очень нравятся Ваши стихи Галина, прекрасно описаны чувства, лёгкость в них и неповторимость.
Спасибо, что не забываете меня.

С теплом,Елена.

Елена Тарасова Райн   15.01.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за посещение. Всегда рада Вам.
Творческих удач и хорошего настроения!
С признательностью,

Галина Горбачева 2   20.01.2010 18:31   Заявить о нарушении