Всегда готов. вельветовый юмор

Всегда готов, как пионер,
Вельвет носить, давать пример!
Тем, кто вельвет ещё не носит,
Тот миру пользы не приносит! 
 
Снимай скорей с себя джинсу!
Приходит её власть к концу!
Ведь покоряет мир вельвет,
Прекрасней ткани в мире нет!
 
Вельвета ткань весьма практична,
Проста и аристократична…
У президента на обеде,
Я буду только лишь в вельвете!


Рецензии