Мужик с Алтая..

Ты был мужик.
Простой с Алтая.
И делал то.
Что знал и мог.
Тебе нужна была не слава.
А чтоб счастливым был народ.
Тебя любили все в России.
Тебя любил,Алтайский край.
Но,чьито козни погубили.
И ты ушел,в далекий край.
Мы помним шутки,твои песни.
И будем помнить их всегда.
Ведь ты мужик был, из народа.
Остался им ты навсегда..
Хотел помочь ты на Алтаи.
Что б жил народ,а не страдал.
Но этого в верхах не любят.
Ведь ты у них,все отобрал..............


Рецензии