***

Хочу рукой к твоей ладони прикоснутся,
в любви твое сгореть подобно мотыльку
Такою смертью я готова умирать хоть вечность всю!
В порывах ветра ты услышишь,
что я тебя люблю
Любовь моя робка, сильна!
Подобна беленькой голубке
Хочу в твои глаза привольно окунуться
Но ты смотри! Не дай мне утонуть!
Когда тебя я вижу! Сердечко тут же замирает!
Как льдинка таю я в твоих руках!
Но ты не видишь страх!
Сама, сама. Ты слышишь?
Сама я захотела это!
Тебя любить, и за тебя готова умирать!
И знаю ты готов со мною рядом быть!
Тогда давай, сольемся в жарком танце страсти
Подобно лепесткам огня!
Держи! Прошу держи!
Не отпускай меня!


Рецензии