Колы-Единицы Выбирай 9. 01. 10

Колы-единицы.. забор да и только,
Из дат, из причин - вечно важных и строгих,
Из кучи вопросов и ниточек шелка,
что, связаны в пояс, висят на осине.

Вопросы, как мухи - не светит покоя,
Как совести запах гнилой просочится.
Вот так: или глины разрушить устои,
Взамен обретя вечный холод темницы,

Иль жить, не тревожа родного болота:
(Расписано все от дедов до младенцев)
Ничем не вскрывая нутра нечистоты
Казаться достойным, с почтенною ленцой

Кивать, соглашаясь с общественным правом
Всегда в необычном искать лишь угрозу...
Давай, выбирай - тебе больше по нраву
Какой вариант стать для жизни навозом?


Рецензии